Дорога

 

Шагреневая кожа наших дней
трещит, ты на разрыв её не пробуй,
на переправе поменяй коней
и шляпку, и поношенную робу.

Дерзай и смей, не бойся перемен-
они не так страшны, как гнусь болота,
в лицо беде смеётся Гуинплен
и рвётся на дорогу к Камелоту.

17.09.21


Рецензии