Автопортрет с усами - блеск!. -..

Среди мужских
Непокупных
Аксессуаров -
В глаза
Бросаются обычно -
Кок взбитый,
Бакенбарды
И усы.

Лишь попытаешся
Понять,
Что ж то за ценности,
Споткнёшься
Сразу же о мысль:
"Не комуфляж ли это, -
Не прикрытье ль
Ощущения
Неполноценности. -

А дальше, -
Это уж по чину,
Доставшемуся
Под "В запас!",
"В отставку!" ли,
"На дембель!" -
(Стар.лей,
 Полковник ли,
Фельдфебель).

Правда,
Наличие усов
У молОдца -
Особый фактор.
Порой, усы -
Это ХаРаКтЕр.  -
К примеру,
Взять усы
Никиты Михалкова.  -

Жлоб,
Наглый БаРиН, -
Заносчивый,
Самовлюблённый
Хлыщ, -
Хамящий запросто ,
Хоть мужикам,
Хоть дамам,
Но как артист,
Играющий СЕБЯ
Лбимого,
И кино-режиссёр, -
(Деваться некуда!), -
Толковый. -
Класс  - в "Бесприданнице",
В "Вокзале на двоих"
И в "Утомлённых солнцем". -

Никита в этом
Трипле фильмов
Жлоб, хлыщ да хам
И барин,
И свой, местами,
Абсолютный
Автопортрет -
Блеск!

             17 сентября 2021-го года.


Рецензии