Бригадиру слаботочников Трущенкову А

Наш "бугор" - почти что надо,
И не сволочь и не жмот,
Как похмелится - бригада
Замечательно живёт!

Но порой теряет разум...
Из запоя выйдет,гад!
Всех на бабки ставит разом,
Увольняет всех подряд...

Кто-то скажет-"что ты поришь,
Быть не может...Кто таков?"-
Он,чертановский,наш кореш,
         Свой -
Андрюша Трущенков!


Рецензии