И...

И надо иногда совсем не многое,
Иди на воздух, улыбнись, дыши...
И время задержалось быстроногое,
И, как и ты, в сон Осень не спешит...

И нас погода нынче сильно балует,
И дождь решил движенью не мешать,
И Лето Бабье бродит по бульвару и
Продолжает платьицем шуршать,

И облака, белея, еле движутся,
И солнце греет, и Борей не груб,
И рифмы в строчки бусинками нижутся
Вблизи горячих батарей и труб...
   16.09.2021.


Рецензии