Крымские ритмы

               

                Крымский мост –
                Вест и Ост.
                Мчимся над морем,
                не зная горя!
               
                Арбузов
                обуза!
                В Керчь с Таманского
                - счастье странствовать!
               
                Таврида!
                Завидуй!
                Прямая трасса
                высшего класса.

                Устали.
                «Пристали»,
                ух, в Штормовое.
                ...Никто не «воет».

                Ночь, юг, Крым
                к нам добры!..
                На море - утром!
                Песочек! Круто!

                Блаженство!
                Торжествен
                на море отдых
                Ох, горизонты!..
.
                17.09.2021 г


Рецензии