Моя любимая, не плач

- Моя любимая, не плачь,
Мы скоро встретимся с тобой,
Сольемся вновь в сияньи звёзд,
И полетим к другим мирам.

- Скажи, зачем, я не пойму,
Нам расставаться вновь и вновь?
Зачем блуждать одним во тьме,
Ища заветную любовь?

- Моя любимая звезда,
Ты всё поймёшь, доверься мне.
С тобою лишь хочу я быть
Всю вечность...

- А если в этой жуткой тьме
Я не смогу тебя найти?
А если я забуду все?
А если все забудешь ты?

- Конечно, мы забудем все,
И будем отданы другим,
И будем вольны выбирать
Куда и с кем держать наш путь.

Но наша суть, кто мы и есть,
Не будет тронута ни кем,
Внутри неё горит любовь,
Ее должны мы разглядеть.

- А если в этой темноте
Увижу чуждый мне огонь?
Как я пойму, что это ты?
Как мне узнать твою любовь?

- Моя любимая душа,
Единственная во вселенной всей,
Тут только мы должны понять,
Узнать друг друга хоть во сне.

Мы проходили этот путь
С тобой не раз, но до сих пор
Ты сомневаешься в себе,
И задаешь мне тот вопрос.

Не скрою от тебя сейчас,
Свободный выбор у нас есть,
И если мимо мы пройдем,
То видимся последний раз.

Моя любимая, поплачь,
И разожги огонь в себе,
Когда увижу я его,
Смогу и я помочь тебе.

Мы скоро встретимся с тобой,
И будут трудности в пути,
Но это миг для нас с тобой,
Который мы смогли найти.


Рецензии