И все закончится однажды

И все закончится однажды ,
Как и однажды началось ,
Душа вкусила , прелесть жажды ,
Теперь в единое сраслось ...
Душа и плоть сплотились духом  ,
Огонь той веры не угас ,
Еще вчера все было глухо ,
Ттеперь похоже пробил час


Рецензии