Неопалимая Купина

+ + +
От пожара страстей
сохрани меня, Дева Пречистая,
Матерь Божия - Матерь Живого Огня.
Под покровом Твоим,
как небесная горлица чистая,
пусть ворвётся душа
в радость вечного светлого дня.


Рецензии