лук

я весь лук перебрал
и сижу на крылечке
вижу солнца портал
я у взгляда в конце
солнце думаю Бог
светит всем безупречно
и плохим и хорошим
и зависит итог

всё-таки не от Бога
от того куда смотришь
ненавидя любя
в сердце или в глазах
вот проходит знакомый
и молвит Бог в помощь
я весь лук перебрал
и прошёл липкий страх      


Рецензии