Из двух зол - выбирают наименьшее

На улучшения в государстве окажи влияние!
Твой голос будет услышан, как с трибуны!
Ведь и от тебя зависит итог голосования,
За тех, кто за тебя будет думать в думе думы.

(картинка из интернета)


Рецензии