Аварийный выход

"Аварийный выход"- написано на табличке
В окне несущейся пустой электрички.
"При аварии разбить стекло молотком"...
Прыжок в проем и что потом ?

Сменить ясные рельсы  на воздух безмерный.
Эта неизвестность звучит очень уверенно.
Двери не важны и не важны улицы,
Ориентир лишь на себя ,а остальное безвкусица.

Замедлить скорость разума
И прислушаться:
Сердце лишь аудио страхов о будущем.
Среди треска жил и шума сосудов
Важно слышать: я все знаю и я всегда буду.


Рецензии