Осеннее Счастье

Я осенью нисколько не грущу!
С улыбкою смотрю на буйство красок...
Не верю я, давно, календарю -
Все дни в году, ведь сотканны из сказок.

И пусть дожди, и кружится листва,
Срываясь в танце, с тонко-гибких веток....
И лета уж закончилась глава,
А в осени еще полно секретов!

...Осколками рассыплется рассвет,
Туманом опоясяет овраги...
Ну кто сказал,  что Счастья в мире нет?
Оно моментами осядет на бумаге...


Рецензии