эпидемия

проходите сюда говорят санитары
и ложитесь вон там на кушетку
я смотрю а они не такие уж старые
и вообще подозрительно крепкие

не отринув ***вых предчувствий
я покинул приемный покой
мелькнула сделанная очень искусно
стенгазета про мир про иной

мне вслед пошутили и видимо плюнули
но я сумел не обернуться
хотя загорелись щеки как угли
кулаки зачесались. на улице

я почувствовал себя в безопасности
и подумал ну что здесь такого
подумаешь прохожие оборачиваются
на растяжках шевелится слово
 
ЭПИДЕМИЯ


Рецензии