Жить как хочется нельзя

Жить, как хочется, нельзя
Ни для денег,  ни для славы.
Вечность, пальчиком грозя,
Вспоминает год кровавый,
А за ни ещё, ещё
И потом ещё четвёртый.
И никто там не прощён…
Вот, такой народ
Упёртый…


Рецензии