Абхазия

              Час прошел, настало расставанье
              К лицу ли казаку тужить?
              Помахав девчатам на прощанье
              Пошел я родине служить.
                Колеса бежали от дома
                Дорога была далека.
                Приехал я с Тихого Дона
                В страну "золотого" руна.
              У нас наступили морозы,
              Ложился туман на заре.
              В Сухуми цветущие розы
              Купаются люди в воде.
                Весь город у синего моря
                По берегу пальмы растут
                Не ведая страха и горя
                Счастливые люди идут.
              Спросил я седого абхазца
              Скажите названье страны.
              Услышал от гордого старца
              Ее называем - Апсны.               
    


Рецензии