Два полюса

У Любви всего два полюса:
"Да"  и " Нет"...
Я прошу её вполголоса,
"Дай ответ:

На котором же мой ласковый,
Не таи...
Утонула в его сказках я
О любви...

И не выплыть... Мне бы... лодочку
И весло...
Их Весною полноводною
Унесло...

И, не зная брода - в омуты...
Уж...невмочь...
Не могла бы своим опытом
Мне помочь"?..

Улыбнулась, Безответная,
Мне... Луной...
Покачала лишь приветливо
Головой...

И из омута за волосы
Подняла...
"Простудилась?.. Нету голоса?..
Поняла"...

У Любви всего два берега:-
"Нет"  и... "Да"...
А вопросы безответные,
Как всегда...


Рецензии