Ты меня никогда не найдешь

Ты меня никогда не найдешь,
И уже никогда не увидишь.
След мой смоет осенний дождь
Даже тень мою не обидишь.
Каждый миг от тебя далеко
Где-то там, на других планетах,
Может быть без тебя нелегко,
Может быть очень мало света.
Может быть я осталась пуста
Без тебя - одна оболочка,
Говорят, что уже я не та,
Что теперь навсегда одиночка.
Что мне эти чужие слова..
Оболгавшие принародно,
Не найдешь ты меня никогда
Не обидишь уже - я свободна!

09.2021.


Рецензии