У природы свой закон!

Дыхнула осень мне в лицо,
Закапал дождик на крыльцо.
Сразу тучи набежали,
В дали молнии сверкали.

Раскаты грома донеслись,
В одном звуке все слились.
Танцует на ветру листва,
За осенью придёт зима.

У всех сезонов свой черёд,
Никто не пустит вас вперёд.
По графику придёт весна,
Тогда нам будет не до сна.

Строго всё в родной природе,
Видим это в огороде.
Сирень без солнца не цветёт,
Ни что без солнца не растёт.


Рецензии