Кипучий заяц

    ОлИвер  СтОун   заступил Семьдесят  Пять.
    Как, "stown" - крепок.  И ума - палата.
    Живя  в  стране  безумием  обЪятой,
    он  русофобам  не  боится  повторять:

   "Одумайтесь!  Умерьте  пыл,  ребята!
    Мы  в  победителях, когда  с  Россией  дружим,
    а  не  когда,  в  ущерб  себе,  окрУжим.
    Стабильность  мира  требует  БАЛАНСА,
    а  не  запугивания  или  хулиганства.

    Зачем  богатство  заживо  сожжённым,
    иль  на  мучительные  смерти  обречённым?...
    Иран, Вьетнам, Афган - не  одолели  МЫ. 
    А  за  Россией:  Прошлые  победы,
    характер  Русский, унаследован  от  дедов,
    и,  гиперзвуковая  "МАТЬ  КУЗЬМЫ" !!! "

    На "Западе" никто не будет рад,
    когда к ним в гости залетит "Сармат".
    Уже испытано, и подтвердит наука,
    пока, защиты нет от Гиперзвука.

    Однако, что за миссия, Создатель,
    чтобы России каждое столетье
    напоминать, непобедимой Ратью,
    Европе о своём приоритете.

    По видимому, битому не ймётся.
    его иммунитет не долго длится...
    Все, кто привык мочиться у колодца,
    теперь извольте - из него напиться.

      Однако, бесполезны  разговоры.
      Кипучий Заяц, на Кобылу взгромоздясь,
      воскликнул "Я  ЛЮБЛЮ  ВСЕГДА  С  НАПОРОМ!"
      Потом упал с крутой кобылы в грязь,
      СбледнУл с лица, и умер под забором.
      Увы, округу  по  пути  загадив.
      ВСЁГО  ЛИШЬ - МНИМОГО  ВЕЛИЧЬЯ  РАДИ!!!

         
 
   
   
   
   
 


Рецензии
Спасибо за единомыслие,Олег,актуально и ёмко.Сравнение и более,чем ирония,+!!
Да,бесполезны эти разговоры,
то понимает каждый человек.
По всем сетям ведутся эти споры,
безумием охвачен нынче век. С уважением.

Людмила Кириллова 5   10.12.2021 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.