3 Steps Ahead. Fuk The Police

Срать полицать!

Он придёт, как вошь и мать –
Чтобы тихо убивать –
Черный посох, крест и брань –
Убивай! Убивай!!!

Он придёт, как сатана –
Во сияющих штанах –
И мигалит и крестит,
По-поповски говорит –
У него в руках полынь –
У него звезда-полынь!!!
Он почти как каравай!!!
Убивай! Убивай!!!

Кошки, блохи и лицо –
А ему-то всё равно,
Он пришёл тебя сожрать –
Ать! Ать!
Срать полицать!!!
Он идёт жену ****ь,
И детей в куски порвать –
На плечах звезда-полынь!!!
Убивай-ли поскорей!!!
ИЛИ ХОЧЕШЬ УМИРАТЬ!!!???
СРАТЬ ТЕ В ДУШУ ПОЛИЦАТЬ!!!

Что ты медлишь, словно Блок –
Посули ему оброк –
Замани его во клеть –
И оставь там умереть –
Каждый день его неволь –
Каждый день за тех, кто вмер –
Каждый день и всякой ночь –
Будет пусть ему НЕВМОЧЬ!!!

Срать полицать!!!
Надо сразу убивать!!!!!!


Рецензии