По утрам по лугу и болотам

По утрам по лугу и болотам
Стелется   тумана сонный след,
Осенью как будто бы по нотам,
Плавно просыпается рассвет.

Осенью всё чаще непогода,
Птицы торопясь летят на юг.
Улетают птицы на полгода,
И не слышно пения пичуг.

Не будем строить мы прогнозов,
Засыпают поле и леса.
Мало дней осталось до морозов,
И придёт к нам русская зима.

17.09.2021г.


Рецензии