К себе...

Ты знаешь, я хочу тебе помочь.
Стать верным спутником по жизни.
Твоим плечом, твоим умом,
И Ангелом-хранителем быть присно.

Запомни, детка, я твой друг,
И, если сложно, буду рядом.
Запуталась? Устала? Больно?
Я стану твоим ясным взглядом.

Ты поняла, о чем я здесь-
Я о любви к тебе вещаю!
Нет ничего прекрасней- Быть!
Тебя всегда я понимаю.

Перечитай и заучи:-"Проходит всё, пройдёт и это."
И мудрость Соломонову впитай.
Немой вопрос не станет без ответа.
Цени момент! Себя не потеряй!

Люби свою судьбу- она ответит тем же!
Будь яркой, легкой, светлой и свободной!
Пускай к себе удачу и надежду!
Ты можешь всё, ведь ты творенье Бога!

Любая боль и рана, безысходность,
Лишь часть большой прямой дороги.
Не останавливайся с ними. Шаг вперёд даёт возможность
Пройти и это. Сложно- попроси подмоги!

Переступай через свою гордыню-
Просить не стыдно, это даже нужно!
Позволь себе быть слабой и разбитой.
Тот, кто поможет, станет лучше!

Людей других не обвиняй, не возмущайся,
Как делают они и Что не понимают.
У каждого свой ум и настроение,
Они Свою дорогу проживают.

Бог дал тебе возможность сотворить
Свой день, семью, стиль жизни!
Будь благодарна каждой встрече с ними.
Молитву вспоминай свою и присно!


       25.07.2021


Рецензии