Что наша жизнь!

Что       наша  жизнь?
Она  одна, она Всевышним создана!

Зачем, кто  объяснить бы  мог,
Чтобы  продолжить  человечий  род!
Затем, чтоб за  свою судьбу
Мы  не  вели  войну, борьбу!

Чтоб не  было  нам  примиренья  с горем,
Постигшим  мимо  нашей  воли.

Что  наша  жизнь?
Она  хрупка,  она ранима,
Но  вот  пока она  хранима!
Мы  с  Божьей  помощью  живём,
Мы  радуемся, мы  поём!

Жизнь- бушующий  котёл  и   он
Он  может  сразу ,  в  миг  взорваться!
Ибо  тогда  всё  может  статься!
И  чтобы  не  озвучен  дикий  стон,
   нам  надо  с   силами  собраться.

  Что  наша  жизнь!


Рецензии