Осенний коллаж

Ветер северный.
Холодом веет.
Да осыпались листья в саду.
И словам мне твоим
Ну не верилось.
Потому я к тебе
Не приду.

Ветер северный.
Холодом веет.
Все пустым оказалось на раз.
И надеждам моим
Не понравилось.
Выставляться другим
Напоказ.

Ветер северный.
Холодом веет.
Осень снова рисует пейзаж.
И от нас,
Уж прости, не зависит,
Изготовленный жизнью,
Коллаж.


Рецензии