Тело бренное состарится...

    + + +

Тело бренное состарится,
В землю зёрнышком падёт.
Но душа в нём не останется -
К Богу тихо отойдёт.

Всё, что Божие - к Богу тянется,
Светлой встречи с Богом ждёт...
На земле душа - скиталица,
В теле временно живёт.


Рецензии