Время делит

Время делит всё опять;
ДО-иль после было,
И ни всем нам угадать-
А,что дальше будет?

Как МЫ дальше будем жить?
И все вместе будем,
Объединится наш СОЮЗ-
Иль МЫ порознь будем?

И решать всё надо нам;
Честно,благородно,
И "революций не творить"-
А мирной идти дорогой.

МЫ великая страна;
МЫ врагов громили,
НО,уступили всё "ворам"-
А теперь МЫ нищие.

Вот и думайте теперь;
Как голосовать нам?
Миллиардеров вновь "кормить"-
Или жил народ наш!
      г.Геленджик  17.09.21г.


Рецензии