две виагры

всю ночь с элитной проституткой
бухал потом не пожалел 
сначала было как бы жутко
потом я две виагры съел

ну и заснул а утром ее нету
я обессиленный лежу
смотрю на столике монеты
и в зеркале помадою ЖУ ЖУ


Рецензии