Как хочется снять суеты одежды

+  +  +

Как хочется снять суеты одежды
И в мантию закутавшись уйти,
Туда, где плачут Божии невесты
О душах, заблудившихся в ночи;

Туда, где непрестанная молитва
Из уст смиренных рвется в Небеса,
Где всё любовью Божией покрыто,
Где как лампады теплятся сердца.


Рецензии