***

***
Минуты те немыслимо строги,
И тишиной звенящею заходятся.
Любимые, как на воде круги :
Расходятся, расходятся, расходятся...
И молчалив, и горделив как зверь
Очередное правило усвою.
Я сам за ними закрываю дверь
И пав на чрево - вою, вою, вою...

Гоглев 17.09.21.


Рецензии