Время спешит

В России течёт река времени.               
Течёт она и своей силою               
Уносит меня в будущее.               
Гляди, течёт оно через город твой.               
Изменяет время твоё лицо.               
Стареет оно от действия времени.               
Душу время не старит.               
Тело старит оно.               
Большой рекой время течёт из огня               
На Землю каждый день в жизнь.               
Время спешит, догоняйте его.               


Рецензии