225. Спасибо, Господь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо, Господь, что в ладонях   
Меня,  как Отец, Ты  колышешь,
Купаешь меня в своей Ласке,
И вздох мой каждый слышишь.

Растишь Ты меня, как в тепличке,
Любовью Своей поливая,
От буйных ветров и морозов
Милосердьем Своим покрывая.

Растишь Ты меня как цветочек,
Всяк побег ненужный срывая
С души моей и жизни,
Добродетель во мне развивая.

10 сентября 2021
Лариса Семенова Сидоренко
---------------------------
К Богу нужно относиться с доверием.
Часто дети чего-то просят у родителей, а те не дают, потому что считают это вредным. Пройдут годы, и человек поймет, насколько правы были родители. Так происходит и с нами.
Проходит какое-то время, и мы вдруг понимаем, насколько более благотворным оказалось то, что послал нам Господь, чем то, что мы бы хотели получить по собственной воле.

Митрополит Иларион (Алфеев)


Рецензии
Лариса!
Бог нам желает только лучшего,
С Христом пребудем - всё получится!
С пожеланием непрестанно возрастать
в Любви и вере и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.09.2021 21:03     Заявить о нарушении