На бюрократов

Много бумажек на столе,
Ни в конвертах - в коробках зарплаты,
Слишком много вас в Москве,
Бюрократы, Бюрократы...

Ваше мнение всегда вразрез,
Не пишите свои постулаты,
В ваши головы дьявол пролез,
И не врите, что вы демократы!

Вас не коробит судьба страны,
В которой жили ваши родители,
Против вас зазвучат мольбы,
Но на них найдутся глушители.

Народ - доверчив и податлив,
На их глазах сомкнулись руки,
Текст песен ваших так заманчив,
Что все забыли про недуги!

Я дам вам один совет,
Никогда не спорьте с народом,
У вас другой менталитет,
И идем мы по разным дорогам.


Рецензии