Капли дождя рисуют извилистые мокрые дорожки на ст

Капли дождя рисуют извилистые мокрые дорожки на стекле.
Исчезают в трещинах старой деревянной оконной рамы.
К этому времени я хорошо знаю, важное на столе - это хлеб.
В жизни каждого маленького человека - здоровье мамы.

Зябко, неуютно, подоконник мешает увидеть лужи во дворе.
Свитер греет, но нелепо висят вытянутые рукава.
Я всё-таки рад, что дома, а не на улице под дождём, в эпицентре.
Рад условно, не умею формулировать мысли и слова.

Надо признаться честно, с тех пор мало  изменились подобные вещи.
Катастрофически слаба выразительность языковая.
Но одно точно может в этом меланхоличном унынии утешить.
Рама без трещин, и не деревянная, а пластиковая.


Рецензии