Суета

Бесконечная дней суета
Наполняет до края наш мир
И не видим вокруг ничерта,
Кроме серости быта и сплин.

Опостыло  людское враньё
И корыстные, злые глаза.
Я устал получать ничего
Отдавая всецело себя.

Где же ты? Отзовись, Солнца луч!
Тот, что путь озарит для меня.
В край, который повсюду ищу
И найти не могу всё никак.

Взор затмила нам всем суета.
Мы спешим все не зная куда.
Оглянуться вокруг бы всем нам
И подумать про цель бытия.


Рецензии