Осень в парке

 Лист  осенний приткнулся  к раскрытой странице,
 С упоением читает с тобою любовный роман.
 И ему почему-то на ветке никак не сидится,
 Вот и спустился сквозь сырость и белый туман.

 Ловит, дрожа, каждый  вдох твой, движение, выдох,
 Грустно слушает сердца струны утомительный стон,
 Чтобы придумать счастливой  судьбы твоей виды,
 И поплывёт над землёю венчальной любви перезвон.
 Надежда Григорская. 15.12.2015г.
 Рыбница.


Рецензии