А он стихи не любит

Ты знаешь, он стихи не любит
И из моих ни разу не читал,
И может он меня совсем погубит
Во мне меня он снова не признал.

Мы разные,наверно потому
Так прикипела я душою
И снова возвращаюсь я к нему
Хотя бежать так хочется порою...

Нам трудно в понимании-не спорю
Но что то держит рядом как в тисках
Мы как едины душами-не скрою
И от того мы вместе даже в снах.

И знаешь,он совсем не понимает
Что я в стихах своих порой живу,
И с музою в астрале улетает
Моя душа,когда я вновь пишу.

Ты знаешь,он стихи не любит,
Мои ни разу даже не читал.
Но знаю точно,что меня так любит,
Как сам не думал,да и не гадал.


Рецензии