Два дня...

      Два дня разлуки,
    Два - сжимают руки,
 Обняв и отпуская лишь едва...
     То счастья звуки,
     То несчастья муки -
И всё твоя работа "два на два"!

Какой дурак придумал этот график,
  Что так подолгу мучает меня?
А впрочем... - да пошёл он на фиг! -
 Любить зато могу два целых дня.


Рецензии