Новый шрам тебе на сердце

Новый шрам тебе на сердце,
Капли утренней росы.
Твоя жизнь стоит на месте,
Когда рядом нет мечты.
Ты ведь сразу не заметил,
Юный ветер в паруса.
Бог вас родинкой пометил,
И открыл любви глаза.
Та зажмурилась от солнца,
Колыхнулась нежно грудь.
 Засияли ваши лица,
И душа торопит в путь.
Время бросило под ноги,
Золотые вам пески.
Где ходили раньше Боги,
Вы любовь свою нашли


Рецензии