07. 04. Предназначение

Вселенной взропщешь поневоле,
Не оценив забавный троп:
Стоишь ты на хоккейном поле
А вместо клюшки - телескоп.

И хоть алмазами богато
Ночное небо до зари
На землю только силикаты
Летят, горя. И ты гори.

А с неба шлют тебе приветы
Ноумена апологеты

7 июля 2021 г.


Рецензии