8 или ДумалоН

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Едет поезд бодрый, плавный,
И в восьмом вагоне, том,
На месте, на восьмом,
На верхней полке,
В ином потоке,
Смотрит, что за окном - ом,
Пролетает степь полотном,
И мелькают в ней столбы,
И домишки, мишуры шнуры,
Мчится поезд, мчится вдаль,
И мелькают города,
Но скоро будет город сад,
Ночь поспать и утром встать,
Такси быстро заказать,
И примчаться быстро в дом,
Так и будет, думал он...


Рецензии