Ты хотел меня чем то удивить..

Ты хотел меня чем то удивить
Но позравляю у тебя ничего не вышло
Это пройденный сценарий других лиц
И  прости, но мне реально не сносит крышу
Фразы по смс на ночь, типо из серии малышка доброй ночи
Здесь походу в мире слов больше не осталось
Ну ка меняй этот сценарий срочно
Мы так привыкли добиваться все что легче
Не исключая темы пустоты
Здесь и тела не могут без души раздеться
Здесь типо есть как будто  ты
но ты не ты.
Да и любви здесь никакой и не было
И это просто чувство одиночества
Мне и знакомится с тобой не следовало
Ведь ты лишь вымысел для моего творчества


Рецензии