Я, с чувством риска...

Я, с чувством риска...
Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~


Я тайно верую и в Чудо и во встречу !
Я , с чувством риска для Души своей живу .
И вдруг : ты - рядом !..
      Обнимаешь мои плечи ...
И я - счастливая , как в сказке - наяву !

       Март . 2001 г.

Из сборника -" 6 Марта . Начало. "


Рецензии