Я просто был какой то безудержный грешник

Я просто был какой то безудержный грешник
И за спиной моей немало лиц
Что так пытались зацепится безутешно
А я пускал на волю этих птиц
И как удар среди обычных будней
В моей ненужной и запущенной душе
Ты появилась тут из неоткуда
Оставив сердце в полном негляже
И будто через сотни тысяч лет
Забилось в тысячу ударов и влюблен
Запомни в вечность этот наш момент
Когда я на тебе запечатлен.


Рецензии