Незаслуженно

Как хочется мне незаслуженно "проснуться знаменитой"!
Полмира уже знает о талантищах моих!
А все поклонники "описались компотом",
Успев прочесть лишь только один стих!

Мой гений признан всем народом,
А банки не вмещают моих средств!
И никаких проблем. Я их решаю
Одним щелчком знакомств, совсем уж обнаглев!

Но я сижу в халатике домашнем,
Сардельки кожицу собачке искормив.
Предоставляю вольность размечтаться
О денежных ресурсах ...небольших.


Да не нужна мне мировая слава,
Вы ж понимаете,я скромный гражданин.
Мне б деток выучить! Помочь бы мужу малым....
Он так устал " горбатиться " один.

Не спорю, в дом я приношу копейку-
Трусы купить, ботинки, ананс.
Себя мы утешаем: " Всё прекрасно!"
Стараемся держаться, как и все сейчас.

Супруг мой говорит:" Пиши! Ведь ты умеешь!
Не жги свои листы! Твори и всё!
Ты знаешь, что великих позже признавали?!
Посмертно! Может даже через сто!!!"

- Ах, милый мой, ты как всегда, не оъективен!
 Уж слишком ты влюблён в меня!..."
Но мысли сами настроение рифмуют.
Я не противлюсь. Здесь рука моя.


       24.07.2021


Рецензии