Новый блок создаёт угрозу, не только для Китая...

Всё неймётся, англосаксам,
Не хотят спокойно жить,
Австралийцев подписали,
И решили блок родить,
Этот блок, он не для мира,
Всем понятно, для войны,
И конечно же, с  Китаем,
Драться будут, три страны,
Но, Китай для них не мальчик,
Не годится для битья,
Если что, ударит сильно,
Как палач, и как судья,
И такая авантюра,
Плохо кончится для всех,
Победителей не будет,
Мир, он лопнет, как орех… .


Рецензии