8. Черная гора проблем, часть II

Утро пришло, как всегда, хотя все его и не ждали
Немертвым - было плевать, а орки, заранее знали
Врата - догорают, как в сон, а Плети - нужда - едина
Убить всех живых - вот закон, от мира - такая - вира

Драконы, живые, и псы, преграды ль, для тех кто умер
В посмертьи нет троп войны, и мы просто пройдем по трупам
Врата - догорают, и в боль, но суть - лишь услышать, право
Лишь слово, приказ, юдоль, всем немертвым - вот вся награда

Орки падут - как тела перед битвой
Орки падут - словно мысли изгоев
Оркам - врата - да не станут молитвой
Ведь лишь немертвые - врат тех достойны!

Так и пепел под снегом - зло, так снег среди пепла - морок
Так немертвым - презренно все, и то - что живым - средь крови
И люди ли, орки ли - все. Лишь Плеть вас страдать заставит
Вы живы? и не во тьме? Так значит и путь вам -  всем править!

Вирмы, скелеты, и сны, немертвые - вот вам путь в участь
Врата вновь открыты, в крови, по стали из слова "мучать"
Не Смерть нам явила путь, не Смерть нам несла суть гордыни
Лишь демоны - рвали всю суть, на части из права сгинуть

Орки падут - как тела перед битвой
Орки падут - словно мысли изгоев
Оркам - врата - да не станут молитвой
Ведь лишь немертвые - врат тех достойны!


Рецензии