Батька депутат

Был здесь батька-депутат
Всем показывал мондат
Мол он тоже весь с народом
Хлеб прожёвывает  с солью

Но не верили ему- люди , те -что
чётко видят , как он гордо, очень
ходит, то по барам, то по бабам ...
Где Ж, он взял на всё деньгу ?

И таких полно в стране.....
От чего мы все в гавне...


Рецензии