Не писал девять дней...

Не писал девять дней,
Ощущается ломка.
Мои мысли на дне
Отзываются громко.
Отпущу их лететь
Из глубин подсознанья,
На тетрадном листе
Напишу заклинанья.
Воедино сплету
Непослушные строки,
Воспою красоту,
Обесчещу пороки.
Продиктует слова
Озорная девчонка,
Разлетится молва,
Как я чувствую тонко.

17. 09. 2021


Рецензии