Где постоянная идет зима..

Где постоянная идет зима и нет намека даже на тепло
Я продолжаю вспоминать тебя и на душе становится светло
Где ты, моя любимая погода
Ведь я слогаю здесь тебе куплеты
Пока там за окном мороз, сугробы
Я здесь по детски жду простого лета
И хоть сейчас сижу в пылу с простудой
Под одеялом чтоб слегка согрется
Я лишь надеюсь что за этой стужей
Весна пытается ко мне прогреться
А там тепло,  уютная природа
И нет ветров и бурных снегопадов
Приди скорей, моя любимая погода
Тебе здесь явно будут очень рады.


Рецензии