На грани краха и обвала

*  *  *

На грани краха и обвала строка живёт.
Она пугается в разнузданность размаха,
Порою мрёт в анабиоз до новых потеплений,
Когда в зачёт неопытный поэт свои творенья
Принесёт весь голый в плаху мира на разлёт нетленья,
На грани краха и обвала. Полёт. Нормальный.


_______________________________________

17/08/2021


Рецензии
Дима! Вы волжанин?? Мы из Саратова....

Ольга Антонова 6   19.09.2021 21:53     Заявить о нарушении
Город Горький...

Дмитрий Волгарин   20.09.2021 04:38   Заявить о нарушении